SPEZIALITÄTEN
ZUM MITNEHMEN | FÜR DEN FEINSCHMECKER | |||
1kg Leberstreichwurst | Rohschinken | |||
1 Küberl Verhackert m. 7 Stk Hauswürstel | Osso Collo | |||
1 Küberl Verhackert m. 15 Stk Hauswürstel | Hausschinken geräuchert | |||
Blut- und Breinwürste | Schweinsfischerl in Verhackert | |||
1kg Hausgeselchtes | Spezialitätenteller | |||
1kg Osso Collo | Schinkenrolle gefüllt | |||
1kg Rohschinken | Surbraten | |||
Verschiedene Aufschnitte nach Wunsch | Gemischte Platten | |||
1kg Speckverhackert | ||||
1kg Fleischverhackert | ||||
1 Lt. Mostessig | ||||
1 Lt. Rotweinessig | ||||
1 Lt. Hollunderblütensirup | zurück | weiter |