ZUM MITNEHMEN |
|
|
FÜR DEN FEINSCHMECKER |
|
1kg Leberstreichwurst |
|
|
Rohschinken |
|
1 Küberl Verhackert m. 7 Stk Hauswürstel |
|
|
Osso Collo |
|
1 Küberl Verhackert m. 15 Stk Hauswürstel |
|
|
Hausschinken geräuchert |
|
Blut- und Breinwürste |
|
|
Schweinsfischerl in Verhackert |
|
1kg Hausgeselchtes |
|
|
Spezialitätenteller |
|
1kg Osso Collo |
|
|
Schinkenrolle gefüllt |
|
1kg Rohschinken |
|
|
Surbraten |
|
Verschiedene Aufschnitte nach Wunsch |
|
|
Gemischte Platten |
|
1kg Speckverhackert |
|
|
1kg Fleischverhackert |
|
|
1 Lt. Mostessig |
|
|
1 Lt. Rotweinessig |
|
|
1 Lt. Hollunderblütensirup |
|
|
zurück |
weiter |